Вова- задрот Wow а!

Боровик Иван
В глубокой шахте,
Который год
Таится Вова, задрот!
Сто лет назад
Купил он комп,
Поставил WoW, и вот!

Всё, во что он был навеки влюблён,
Заменил собою
Восьмигиговый програмекрский код
Он стал его судьбой!

Вова- задрот Wow'а!
Вова- задрот Wow'а!
Вова- задрот Wow'а!
Вова- задрот Wow'а!

Он точит скиллы
Четвёртый год,
Направив взор свой в экран
Одна ошибка-
Случайный моб
И не избежен респаун!

Всё, во что он был навеки влюблён,
Заменил собою
Восьмигиговый програмекрский код
Он стал его судьбой!

Вова- задрот Wow'а!
Вова- задрот Wow'а!
Вова- задрот Wow'а!
Вова- задрот Wow'а!

Оригинал: Ария- Воля и разум