Чиновник спит спокойным сном...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Чиновник спит спокойным сном
Не замечая,что кругом,
Народ уставший до предела,
Начал кричать от беспредела.
Кричать о том,что гад чинуша,
Который год его не слушал,
А лишь получку получал.
Да!На людей он наплевал!
Зачем ему чужие беды?
Дожить бы только до обеда.
Потом поев идти домой,
Зачем работать?Боже мой!
Им государством дан аванс.
Такая служба,это шанс!
Шанс не народу послужить,
А воровать и водку пить,
Забыв про совесть и проблемы,
Но чую,-будут перемены.
Настанет день,-придет весна.
К ответу призовет страна!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Навеяно обращением в блоге губернатора Великого Новгорода:
Сергей Герасимович! Что делать?
Уважаемый Сергей Герасимович! 26.11.2010г. по Чудовскому телевидению 53 регион жительница г. Чудово ул. Большевиков д 30 (это тот самый злосчастный двор - болото который Вы решили посетить в декабре) Вербова С.Н. рассказала, как она просила местных чиновников обратить внимание на то, что её малолетняя дочка упала и подвернула руку на обледеневших торосах и волунах этого двора. Вопрос отчаявшейся матери был один - КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАРОДОМ? Кто и когда приведет в порядок дорогу во дворе дома и сам двор? В администрации Чудово, её футболили по кругу более 1,5 недели, не стесняясь ни её слез ни страданий. По телефону обзвонила больше 10 номеров чиновников - ответ один - ЗВОНИТЕ ДРУГОМУ, Я ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЮ! Когда наконец соизволили пообщаться, то чиновник администрации представился Тихоновой Анной Владимировной и разговор продолжился следующего содержания, чиновник сказал: - "Прекратите свои АМБИЦИИ, вы и ваш депутат Максименко. Двор вам будет обустраивать компания "Капри" летом. Какого года не знаю. И вообще у меня маленькая зарплата, что бы решать такие проблемы!"
Уважаемый Сергей Герасимович, в Чудово в детском саду "СВЕТЛЯЧОК" зарплата у воспитателя 4350 рублей в месяц, а у младшего воспитателя ещё меньше! Сколько же надо зарабатывать чиновнику, что бы он начал работать? Куда нам ещё писать или звонить?