Мне хочется быть вольной птицей...

Ариф Туран
               
       ***

В объятии лазурного неба,
Кружат голуби свой любовный  вальс,
Быть ближе к солнцу, слаще крошек хлеба,
Сама Природа с ними радостно слилась...

Мне  хочется быть вольной птицей,
И взмыть в светло - синию   даль,
Всем сердцем вселенной открыться,
Увидеть радугу - семицветную вуаль...



(картинка из интера)