Призрак осени чуть дышит за спиной...

Все Для Всех
Призрак осени чуть дышит за спиной...    
календарь распался первым снегом,      
непроглядной снежной пеленой    
разлетелось на крупицы небо   

Вновь заманит легкий холодок, 
сэкономив малость на румаянах,   
свежести утраченной глоток    
в пустоту граненого стакана.   

 и разбавит утро,разольет-   
отблески похмельного рассвета...   
постучится осень и уйдет      
в буйство красок будущего лета.