Снег...

Оррин
Снег, снег, снег
Красит кончину года.
Бег, бег, бег,
Чтобы урвать хоть что-то.

Боль, боль, боль
Верная – не оставит.
Ноль, ноль, ноль –
Будет ли что прибавить?

Там, там, там,
В недрах орлов и решек
Дрянь, дрянь, дрянь
И волосок надежды.

Вниз, вниз, вниз,
Белые колесницы.
Мысль, мысль, мысль
Только одна: напиться.

Рябь, рябь, рябь
Передо мной и холод.
Я, я, я –
Слишком большое слово.
21.11.2010