я устала...

Форнит
Я устала...Будто грустный клоун
Бьет тяжелым молотом в виски.
Жизнь кружит,отказ необоснован.
Ведь кружиться -это значит жить.

Снова бой, жестокий и без правил.
Враг стеной передо мной встает.
Друг -мораль, опять меня подставил,
Будто карнавальный идиот.

Я устала.Мой порог понижен,
Чувства скрыты и эмоций нет...
Внутренний ребенок мой обижен -
Почему на нем лежит запрет...

Тусклый клоун,прекрати стараться,
Перестань бесцельно бить и бить...
Я устала. Что ж, пора собраться
И начать себя опять любить...