Подари мне, Дедушка

Любовь Горохова
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Здравствуй, дорогой!

Что ты нынче мне привёз?
Где подарок мой?

(Где из сладких сладостей
 Вот такая кучка!

Я ведь, милый Дедушка,
Тоже твоя внучка.)

(Подари мне, Дедушка,
Сладостей кулёк.

Я ведь, милый Дедушка,
Твой родной внучок.)

А ещё хочу я, Деда,
Резвые конёчки,

Ведь когда-нибудь настанут
Резвые денёчки.

Звонкие, весёлые
Зимние денёчки!

Вот уж накатаюсь я
До глубокой ночки!