Новый год в лесу

Любовь Горохова
Где снежок в лесу, как вата,
Собрались зверушки:
Быстроногие волчата,
Зайцы-остроушки,
Медвежата меховые –
Ребятишки боевые –
И под ёлкой в Новый год
Закружили хоровод.