Новогодние подарки

Любовь Горохова
Новогодние подарки:
                медвежата, зайчики.
Все их любят почему-то:
                девочки и мальчики.
Под пенёчком притаился
             беленький, ушастенький,
Следом котик появился
            серенький, «усастенький».
Колыхнулись ветки ёлки:
                белочки играют,
Оживают все игрушки,
                Новый год встречают.