Вот и ёлка!

Любовь Горохова
Вот и ёлка! Новый год!
Детям радость он несёт!
Новогодние игрушки:
Бусы, шарики, хлопушки.

Всем улыбки и подарки:
По машине-иномарке,
Заводному вертолёту,
Скоростному вездеходу.

Только, только Новый год
Всех зверят на праздник ждёт.
Приходите веселиться
Волк, зайчонок и лисица,

Медвежонок и утёнок.
Полосатенький котёнок.
Котенька глазастенький
И такой ушастенький!

В хороводе соберёмся,
Дружно за руки возьмёмся.
Вот какой огромный круг!
Ёлка – наш весёлый друг.