Любимой доченьке

Вячеслав Коценко
Гонимый холодом и ветром
Слетел листок календаря.
И осень в росчерке двухцветном -
Двадцать седьмое ноября…

На небе звездами напишет:
«Мой ангел, доченька моя».
Пусть твое сердце вечно слышит
Любовных  песен соловья.

Луна застенчиво – нагая
Подарит  романтичных дум.
А солнце светом, словно в мае -
Надежду как рахат-лукум.

Дай Бог, тебе всю жизнь – сказку,
Где все герои - добряки.
От бед - Сатира смех и  маску
Обид, чтоб были не горьки.

Чтоб мама с папой рядом были,
Детишек славных полный дом.
В согласье, чтобы с милым жили,
Всю жизнь в бело-золотом!!!

                27.11.10