ИЗВне...

Все Для Всех
Пусть часы в углу бесцельно ходят,   
 мерный шаг их для души гипноз. 
в таинство обманчивой природы -   
не обронит осень больше слез._ 

не жалею ни о чем- но все же...
не хотел под утро прогонять-   
тени прошлого ведь им всего дороже,   
у окна немного помолчать._ 

первоцветом разольются строчки,   
синей вязью желтого листа. 
подари мне! подари заочно-   
поцелуй прощальный ноября...