А дороги наши не сходятся...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
А дороги наши не сходятся.
Наши мысли с тобой не сводятся.
Наши планы не согласуются.
Наши чувства уже не волнуются.

Не рифмуются наши ритмы.
Мы разбились об острые  рифы.
Друг от друга нечего ждать.
Время новых друзей выбирать.
   
                19.04.99г.