Блюз оборотня

Боровик Иван
Я люблю луну, и ненавижу ночь.
Я люблю луну, но ненавижу ночь.
Вот взошла луна и я из дома вышел прочь!

Но прийдёт рассвет, и я вернусь домой.
Только он прийдёт, и я вернусь домой.
Вот рассвет настал, и я помятый но живой!

Мой дом давно уж пуст, не нужен никому.
Мой мир давно уж пуст, не нужен я нигде.
Осталось только петь мне песни при луне!