Моя нежная

Валерий Бараусов
*****

Моя нежная, светлая, милая! Я прижмусь к тебе сладкой во сне
И бурлящая ласка бесстыжая спать не даст не тебе и не мне.
Я покрою тебя поцелуями, утонув в твоем шёлке волос
Заласкаю руками игривыми, чтобы больше тебе не спалось.
По тебе, как по грифу, играючи,  пробегут мои пальцы легко
И возьмут три  аккорда, стараючись унисон уловить глубоко.
И настроившись  в нашей тональности, мы с тобой растворимся в ночи,
Мы забудем, что было там, давеча, отразившись от бликов свечи.
В необузданной нынешней радости я губами тебя ВСЮ возьму…
И продолжу приятные шалости, что ещё не дарил никому!!!
В бесконечном безумьи  безвременном,  растворюсь без остатка в тебе,
Возвращая, что Богом отмерено ТОЙ, дарованной Богом, СУДЬБЕ.
А когда доведя себя ласками, мы взлетим в наш совместный улёт,
Довершу я признаньями страстными, что не каждый мужчина найдёт…
Я признаюсь, насколько желанна ты, что ты – больше, чем жизнь и мечта,
Что я – радость твоя благодарная, ну,  а ты - всей души красота.
И в последних секундах парения, растворившись в тебе до краёв
Осознаю твои ощущения, КАК порадовать был я готов.
Замерев, тесно сжавшись в объятиях, мы уснём на пороге зари,
Но  во сне всё продолжат объятия шаловливые руки мои…