Раз, два, три!

Александр Чикин
И снова в глубь ты посмотри!
Всё снова происходит в мире,
Но не в твоем теперь! Отныне,
Всегда, повсюду и везде
Всё настоящее забудет
Тот мимолетный жизни свет!

И я пойму, но не сегодня,
За что я так здесь не любим,
Быть может, все это от боли,
Что причиняю всем другим!

Но сил все меньше, меньше веры,
Что я когда-то заживу,
Лишь существую в этом мире,
Не знаю, для чего живу!

Возможен весь исход сейчас,
Судить себя мне или Вас,
Но прошлой жизни не вернуть
И начинаю снова путь,
Я падаю и не встаю!

Устал от этого всего,
Но что же делать? Ничего!
Пытаешься ты встать на ноги,
И снова падаешь во тьму...