Машенька

Валентина Василько 2
Маленькая Маша-
Пальчиком грозит.

Её милый пёсик-
По двору бежит.

Птичек -  разгоняет.

Кошечек- пугает.


Оказалось просто-
Это он играет!

Иллюстрация взята из интернета.