Мы с тобою из одной Вселенной...

Татьяна Гусева 3
Мы с тобою из одной Вселенной,
Затерявшейся средь тысяч звезд.
Мы уже готовы к переменам,
Что попутный ветер нам принес.

Ты и я, мы душами едины,
На двоих одна и кровь и плоть.
Нас с тобою из особой глины
В день творенья вылепил Господь.

Боль предательства и ложь измены,
С нами, Боже, их не повтори.
Мы с тобою из одной Вселенной,
Из Огромной Неземной Любви.