Внезапно. Вдруг. Без всяких слов...

Юрий Алексеевич Артемьев
Внезапно. Вдруг. Без всяких слов,
Ты обняла меня, так нежно.
И долгожданная любовь,
Вдруг стала озером надежды.

Слова вдруг стали не нужны.
Нашли друг друга наши губы.
Взошли на небо две Луны.
И заиграли грома трубы.

Твой жадный нежный поцелуй,
Я принял, словно задыхаясь.
Целуй же, милая, целуй,
Ночных прохожих не стесняясь!

В моих руках, ты вся дрожишь.
Я ощущаю это телом.
Но ты отдаться не спешишь
Моим объятиям несмелым.

Тебя, целуя и лаская,
Я продолжаю обнимать
И всё смелее начинаю
С тебя всё лишнее срывать.

А ты с меня срываешь тоже
И мы, как Ева и Адам.
Себя уж сдерживать не можем
И ток бежит по проводам.

Внезапно время потеряло,
Над нами и контроль, и власть.
И нам ничто не помешало
Друг другом насладиться всласть.

* * *
Мгновенье счастья – миг короткий.
Реальность – ненависть и кровь.
Где ты, о, Ангел мой жестокий?
Кому ты жертвуешь любовь?

Кого к себе ты прижимаешь?
Кого целуешь горячо?
К кому ты голову склоняешь,
На обнажённое плечо?

Внезапно. Вдруг. Без всяких слов,
Кого к себе в объятья ждёшь?
Кому ты жертвуешь любовь?
Кому себя ты отдаёшь?

07.10.1998г.