Устала

Мозгина Бекрень
На прощанье - обьятья.
Жалкий огрызок тепла, словно подачка
Уходишь. Хочу закричать я.
Я приклеена к чувствам, к тебе, словно жвачкой
Ты придумывал ложь
Оправдания новые, столь изощренные, правда!
Ждать когда ты придешь
Я устала. До сих пор хоть люблю. Ну и.. ладно?..