Снег

Ирлиния
Летят снежинки, падают, кружа -
я убираю снег.
Мальчишки прыгают на крыше гаража -
я убираю снег.
Идут прохожие, по льду слегка скользя -
я убираю снег.
Замёрзли руки, но уйти нельзя -
я убираю снег.