Подарю я мамочке!

Аннабелль55
 
  Это стихотворение я посвящаю своей любимой мамочке ко Дню матерей!

  Мамочка любимая,
  Милая моя!
  Очень обожаю я,
  И люблю тебя!

  Подарить рисунки
  Я хочу тебе,
  Чтобы всех счастливей
  Ты стала на Земле!

  Нарисую солнышко,
  Чтобы тебя грело,
  Птичку нарисую-
  Чтобы песни пела.

  Золотую рыбку -
  Нарису я,
  Чтобы все желания
  Сбывались у тебя!

  Нарисую папу,
  А еще себя,
  Чтоб всегда ты знала,
  Что любим мы тебя!
   
   картинка из интернета.