Люблю тебя, дура

Мозгина Бекрень
Хлопнула дверью. "Сука, будь проклят!"
Шарф затянула нервными пальцами
Чувства не дышат, наверное сдохли.
Дворник бесстыже с укором уставился
Зрение мутное - слезы намешаны
Что впереди - да неважно мне в принципе
Чувства не дышат, на нитке подвешаны
Мимо проспекты с нищими принцами
Остановлюсь. Захлебнусь к себе жалостью.
Ком неожиданно к горлу поднимется.
Сны одолеют. Сказалась усталость ведь.
Чувства на волю слезами вдруг ринутся.
Ненависть. Сердце оденется в черное.
Мысль за мыслью - вихрь в сознании
Вот бы придумать месть изощренную
Улицы гаснут. Гляжу с замиранием.
Слышу шаги осторожно-поспешные.
В снег полетел обоженный окурок.
Вдруг окунаюсь в объятия нежные.
"Я ненавижу..."
"Люблю тебя, дура.."