Moscow never sleeps...

Юрий Алексеевич Артемьев
Миллионы людей... И машин не намного и меньше.
Словно стаи волков, по дорогам туда и сюда.
Это город разбитых сердец и покинутых женщин.
Этот город уже не заснёт никогда, никогда...

Это город чужих... Редко вижу знакомые лица.
Это город собак и прилипчивых серых ментов.
Я иду сквозь толпу по своей незнакомой столице.
Я любил этот город, но снова любить не готов...
13.01.2007г.