Была любовь...

Элгори
           * * *

Была любовь, и с нею была вечность,
и было ощущенье высоты,
с которой можно было так беспечно
пренебрегать убожеством Земли.

И был полёт,
                без выхода в пространство,
и лишь биение сердец-часов
могло влиять на откровенье танца
двух новых звёзд
                в созвездии миров.

И было покрывалом – Счастье,
которым укрывались иногда
безумные носители всевластья,
твердившие,
                что будет так Всегда!