Как далека для многих эта дата

Вика Максименко
Как далека для многих эта дата
Для Вас же восьмидесятый юбилей уже настал,
Но Вы, как прежде хороша собою
И вами все гордятся от души.
На Вас приятно всем смотреть,
И сердцем благодарны вам за труд ваш многолетний,
И Вашим клубом стал футбольный клуб "Динамо",
Сегодня ж поздравляют все Вас с юбилеем,
И искренне желают до ста вам лет дожить,
И горечи не знать по жизни никогда,
И смелою тропой шагать всегда вперёд,
И улыбаться смело в любое время года.