Лезвие души, край

Инна Максимова
По тонкому краю,
Береговой линии,
Бегу я,
Бегу.
По острому лезвию души,
Словно по бритве,
Я убегаю,
Бегу вперед,
Боясь упасть,
Пропасть.
Остаться без тебя.
В душе острое лезвие,
Снаружи гранит отесанный.
Береговая линия,
А там вода,
Иль кровь плещется,
Закипает и бурлит.
Острое лезвие всех режет и кромсает,
Я бегу,
А там убегаю,
Боюсь остаться без тебя,
Бегу.
По тонкому краю,
По острому лезвию своей Души.