Одинокий вечер без тебя

Инна Максимова
Одинокий вечер без тебя,
Скучаю я.
Вспоминаю тебя,
Всегда с тобой.
Мои глаза никогда не забудут,
Тебя и глаз твоих,
Мои губы будут помнить,
Вкус твоих нежных уст,
Твои ямочки и улыбка.
Руки никогда не забудут
твою нежность.
Одинокий вечер без тебя,
Скучаю я.