Последняя звезда

Анна Любарская
А вот последняя звезда

Нам светит ярко и моргает

Она ещё совсем не знает,

Что скоро солнышко встает.

Может быть счастье принесёт,

Невольно нам светя в дороге.

И новый день к нам так спешит,

Что мы ещё не знаем сами,

Что ждёт с утра нас,

Мы мечтаем, что дождик снова моросит.

И вот гроза, и ветер, град,

И снова ты мне невпопад

Всё вторишь: "Я тебя люблю!"

Но, где же правда?

Я всё жду, когда и я тебе однажды,

Всё также тихо, неспеша,

Скажу тебе: "Моя душа к тебе стремится.

Ты, погоди! Побудь со мной,

Всё впереди у нас случится -

Любовь и встречи, и беда",

Но может быть, когда - то , вскоре,

Ты вдруг услышишь: "Да!", "Да!", "Да!".


22/11/10