Как жаль

Инесса Завялова
Как   жаль,  что  жизнь дважды,
Не  пройти,
Как  жаль,  что  все  неповторимо.
Как  жаль,   что  мы  непостоянны.

Изменчивые  все.

Как  жаль,  что  все  уходит  в  лето.
И  время  вспять  не  повернуть.
Как  жаль,  что  снова  не  родиться,
Как  жаль  листва  опадает.

Изменчивые  все.

Как  жаль,   что  не  остановиться,
Как  жаль,   что  проходит  любовь,
Куда  идем  мы  и  откуда,
В  чем  жизни  смысл.

Мы  все  непостоянны,  изменчивы,
Как  дети. 

Изменчивые  все.