Дружба

Дуэт-Фиорд
    Мы с вами привыкли, пес - друг человека,
    А кто-нибудь думал когда-то о том -
    Их чувства другие, надолго, навеки:
    Собаки с мартышкой, собаки с котом?

    Животные любят гораздо честнее
    Их дружба всегда не за мзду (в виде кости)
    Они одной крови, вне всяких сомнений!
    И могут друг к другу зайти просто в гости...