Позволь мне стихами согреться

Александр Иванихин
Позволь мне стихами твоими согреться
В них столько тепла, забываю про зиму
Ведь если родник начинается в сердце
Он к сердцу другому стремится незримо

И если мы встретимся в призрачных грезах
На крыльях мечты улетев на край света
Про снег на ресницах и ветвях березы...
Луна мне читает стихи до рассвета...

И шепчет мне тихо, что ты их писала
Не в силах скрывать свои мысли и чувства
Я их разделяю,.. а это не мало...
Читать между строк-это тоже искусство.