Вопросы

Петр Шиповсков
С древнейших времён, века и века
В нас поселился неведомый страх
Что мы боимся, все вместе и каждый
Что в мире такое случится однажды
О чём разговоры, года и столетия
И просыпаются в ужасе дети.
Конец времён – Армагедон
Нас неустанно преследует он
Личная смерть, или все вместе в нём
Страшный Суд, что будет потом
А может быть участь родной планеты
Вопросы, вопросы – нет ответа.