По течению

Татьяна Красюк
Знать бы, какая причина
Нас побуждает влюбиться...
Вот бы по жизни птицей
Только с любимым мужчиной
Утром проснуться в лобзаньях,
Днём - с поцелуями встречи,
В нежных объятиях вечер,
Ночи в желанных касаньях.
Но, привыкаем инертно
Плыть вдоль реки, по теченью...
Как же прожить с увлеченьем,
Чувства слагая усердно!

19.11.2010 г.