Лето

Андрей Саянов
Всё на белом свете не случайно!
В небесах закаты и рассветы
За зимой весна придёт и снова будет лето,
Чтобы навсегда остаться с нами!

Припев:

Лето, лето! Тёплые дни,
Звёзды в небе, как фонари,
Светят людям Млечным путём
Лето их моет дождём.

Нам не изменить теченье жизни
Не унять круговорот природы
И любовь не спросит позволенья у погоды
Улететь под облака на крыльях.

Припев:

Что-то в жизни нужно менять
Чтобы звёзды рукою достать
Чтобы сердцем гореть от любви
В эти летние дни.

В жизни всё бывает очень просто!
В небе разгораются рассветы
Мы уходим за рассветом, догоняя лето
Снова мы идём за чудесами!

Припев:

Солнце дарит светлые дни
Свежим ветром пахнут дожди
В травах прячет капли росы
Лето время любви! Лето, постой, подожди!