Поверь

Алена Носкова
Поверь в свою счастливую звезду -
Она тебя хранит и направляет.
Поверь, что ночью сотни звезд сияют,
И что когда они с небес слетают,
То исполняют чью-нибудь мечту.

Поверь, что соловей поет в саду,
Что есть цветы синее незабудок,
Что жаворонок в поле пьет росу,
Что есть на свете маленькое чудо -
Поверь же мне, что я тебя люблю!

12.07.1996