Неоконченный диалог. И падают звёзды

Светлана Пугач
И падают звёзды...

Наступает вечер,
Светится Путь Млечный,
И мерцает свет других планет...
Он влюблённым нужен,
Голову закружит
Этот завораживающий свет!

И падают звёзды,
Вниз падают звёзды,
Летят они прямо в глаза...
В такие мгновенья
Поверишь в везенье,
И выступит счастья слеза.

Этот тёплый вечер
Звёздами отмечен...
Он влюблённым-лучший из наград;
Загадав желанье
Для себя заранее,
Ловят взглядом этот звездопад

И падают звёзды,
Вниз падают звёзды...
Влюблённые время не чтут.
Но, всё не так просто,
Пусть робкая поступь
Их в счастье ведёт и в мечту.

Всё осуществится!
Как не ошибиться?
Как любовь большую распознать?
На исходе лето,
Время, как ракета
Улетает к звёздам - не поймать.

И падают звёзды,
Вниз падают звёзды...
Как будто влетают в глаза.
А утром с рассветом,
Под солнечным светом,
Морская блеснёт бирюза.

Cэм

............................................. ..............................

Следом за мечтами

Где -то за морями,
Следом за мечтами
Звёзды с неба, падая, летят,
Землю освещая,
Нежностью сияя,
Манят всех влюблённых в звездопад.

И падают звёзды,
Вниз падают звёзды...
Только им ладошки подставляй,
Нет у счастья меры,
Сердце просит веры,
Очень-очень только пожелай!

Почему? Откуда?
Равносильно чуду
Небо огоньками всё зажглось,
Тёплыми огнями,
Счастьем и стихами
Сердце вдохновлённое зашлось.

И падают звёзды,
Вниз падают звёзды...
И где- то сгорают в тиши,
А жизнь улыбнулась,
И нежно коснулась
Теплом оголённой души.

Сохранив молчанье,
Загадай желанье,
И его на сердце сохрани...
Нежно шепчут звёзды-
Не бывает поздно
Для надежды, веры и любви...

И падают звёзды,
Вниз падают звёзды...
Мечты вслед за ними летят.
А в сердце так ясно!
Любовь, ты прекрасна!
Спасибо за чувств звездопад!

Светлана