Специфическое...

Ольга Куксенко
Шаманским ритуалом странным
Вновь начинается мой день.
Я поднимаюсь очень рано,
Но над тобой отнюдь не лень

Мне колдовать… беру я в руки
Твой неоформленный массив.
Отбросив прочь сомнений муки:
Как ты отчаянно красив!

Прекрасен цветом и фактурой,
Прельстив на запах и на вкус:
Своей вполне себе фигурой
(с твоей поддержкой) я горжусь.

Нетерпеливо, пылко, страстно
Тебя пускаю в оборот.
Давным-давно мне стало ясно:
Ты стОишь всех моих хлопот.

И пахнет перцем и корицей
С утра холодное жильё,
И да воздастся мне сторицей
За ожидание моё!

Ты поднимаешься неспешно 
И раздуваешься вверху.
Уже (берусь за ручку нежно),
Почти готов – как на духу!

Губами вновь тебя касаюсь:
Мою ты будоражишь кровь, – 
Я наконец-то просыпаюсь…
О, ароматный свежий КОФЕ!