Ну, как ты там? Как-то

Перепетуя
-Ну, как ты там? –Как-то…
Живу, воду пью, хлеб жую.
В оправдание факта
Глупого слова «люблю».
В оправдание цели,
Что лишилась остаточных средств.
Все, кто могли, улетели
Из наших неласковых мест
И мне оставили, гляньте,
Воспоминаний мешок.
Так и живу без гарантий,
Что будет все хорошо.