Что тут спорить...

Исаков Алекс
Что тут спорить: как кому милей,
А мое Обыденное счастье –
Две недели или пара дней
Перерывом между двух напастей.

Это странно, удивляюсь сам,
А мое Непризнанное счастье –
Так не подходящий светлым дням
Летний дождь. Ну да, люблю ненастье.

Для кого-то может и вопрос,
А мое (уже лет двадцать) счастье -
Машущий при встрече теплый хвост,
Мокрый нос, язык из верной пасти.

По секрету и не на виду,
Но мое Неведомое счастье –
День, когда, усталый, я приду
К своему последнему Причастью.
(27.11.2010)