Христос

Юрий Веденин
Кому то нужен миллион,
Кому то лишь дырявый бублик,
Кому то нужен только он.
А мне лишь Бог на свете нужен.

Истлеет дикий миллион
И съеден будет сухой бублик
И отвернется милый он.
А мой Христос на вечно будет.

Ты деньги все не соберешь,
Ты сколь не ешь голодным будешь,
Ты ждешь любовь? Все это лож.
А Иисус на вечно любит.