Движение и время

Инесса Завялова
Замедли   ход  движение   и   время.
   Все   сложилось,  все   как   верное  признание:
   Веры,  встречи    и    любви.
   Воспоминания    тревожат   душу, они

   Давно   ушедшее...
   Меряя   любовью   дни,
   Обменивались  мы  банальными   словами,
   Незначительными   фразами  о  жизни,  о  любви,

    Говорили   каждый   день   друг   другу: 
    -Не   ссорься   с   эхом,  с  сотканною 
    Сегодня   ветром   тишиной.
    Пожалуйста, ну   улыбнись еще   хотя  бы  раз.
   
Замедли  ход  движение и  время.