Наши споры

Инесса Завялова
Он:

-Прошу    тебя   не   играй   словами,
Прошу   закрой   души   отчаянье,
Прошу   читай   дыхания  шаги.
Скажи, за   что  ты   не   прощаешь  наши  споры?

Скажи,  ведь  эти  лотоса   цветки,
Когда   свирель   поет,
Проснулись   раньше   солнечного   света?
Скажи, что   хочешь   ты?

Скажи, за   что   ты   не прощаешь наши   споры?
Мне  кажется, что   скоро   грусть   пройдет
И мы  с   тобой   поговорим
О   той  стезе,  где   мы   вдвоем

С   тобой  дорогою   идем,
Где  каждому   рука  руке
Держала    вечная   душа  поэзию,
Мелодию  святого   мира.