Как же мне пролезть в поэты

Марина Ксылина
Как же мне пролезть в поэты?
Не найду никак ответа…
Сайт приличный я нашел,
Регистрацию прошел,
Там свое четверостишье
Напечатал и  ушел.
Может я теперь поэт?
Кто мне скажет или нет?
Вдруг раздался глас с небес:
« Ты напрасно сюда лез,
Не  бывать тебе поэтом,
То тебя попутал бес»
Делать нечего: сдаюсь
Со стихами расстаюсь.
Буду краски доставать
И картины мулевать.