Каблучки

Инесса Завялова
            

   
Стучали  каблучки,  дрожало   все  внутри.
Казалось,  что  ее дыхание.
Услышит  тот,  кто  идет  за  девушкою следом.
Рисовало  ее  воображенье

Чудо  встречи,  цветы,  романтику,  любовь.
Все  внутри  струною  натянулось.
Шаги  чужие:   быстрые,  грубо – смелые.  Оглянулась...
Какое  разочарование. Совсем  юнец – мальчишка.

Шел  за  нею  следом.

-Опять мечты...
Все  треволнения  на меня
Ни  капельку,  ни  чуточку
Совсем  не похожи, -  юная девчушка тихонечко
                Пролепетала!