Милый мой

Марина Ксылина
Милый мой,
      Как с тобой хорошо вдвоем,
Милый мой,
      Рука об руку мы идем.
Проплывают вдали облака,
Жизнь с тобою вот так же легка.
И мы вместе пока.

Милый мой,
      Вот гремит за окном гроза!
Милый мой,
      На ресницах моих слеза.
Вспышки молний пронзают наш дом,
И порой не легко нам в нем,
Но мы снова вдвоем.