За крылатым ветром

Инесса Завялова
       
За  седым  туманом, за   небесной  гладью,
Спряталась  мечта, за  любви   мостом.

По  тебе  тоскую, по  мечте  ушедшей,
По  юности  летним вечерам.

За крылатым  ветром я  бегу  быстрей,
За  весенним полем, за  цветком  души.

Мне  вдохнуть так  надо   красоту миров.
Мне  сбежать  так  надо от  иллюзий  глупых, 

От  пустых  исканий, от  ненужных  слов,
От  небытия.