Ты с рук голубку отпусти...

Юлия Стрелова
          Вдохновитель:
          Валерий Грин
          " Нет, поверь, я тебя не люблю..."
          www.stihi.ru/2006/08/15-945


Зачем тебя мой взор пьянит,
Зачем улыбка окрыляет?
Тебя ко мне влечёт магнит
И сердце, вновь весной оттает...

Капель по льдинам зазвенит
И заиграется лучами,
Душа на солнце полетит,
Вскружив с седыми облаками...

Переполняясь, зажурчит
Бегущей, в след водице талой,
В потоках страсти забурлит,
Наполнившись любовью шалой...

Препятствий сердцу не чини,
Пусть разольёт любовь по венам...
Ты с рук голубку отпусти,
Пускай летит за вербой первой...