Небо

Инесса Завялова
Cвоими крыльями, своей душой,
Cвоей молитвой
Тебя я поднимала в небо,
Но возвращало тебя небо.

На землю ниц ты падал предо мною.
Молил меня, просил подняться
Вместе!  Нас
Принимали  небеса.

Принимали к своему причастью.
Ты  падал на земле, а я молила
Снова небо о тебе, о земном банальном
Счастье.

Я поднималась в небеса  одна,
Но проклинало меня небо.
Кляла себя, кляла любовь,
Тебя, за  исчезнувшее  небо,  проклинала.

Земное счастье, банальную любовь,
Желания земные мне  подарило небо
На прощание  и растворилось
Словно легкий  дым

Меня за все, за всех прощая!
Твою любовь ко мне собою согревая!
Растворялось небо,
Нас с тобой благословляло.