Несколько вопросов

Елена Шишкина
Я у зеркала спросила
Я ли всё ещё красива?
После ста ночей без сна,
Я ли всё ещё умна?

Я у дочери спросила,
Я ль добра и терпелива?    
Обладаю ли талантом
Быть простой и элегантной?

Зеркало в волненьи странном
Серым залилось туманом. 
Помолчала моя дочь
и пошла печально прочь.   

И спросила я у утра,
Я нужна ещё кому-то? 
В жизни, жесткой до экстрима,
Кем-то я ещё любима?
 
И ответил мне мой милый:
-Время чувства обострило,
В ритме сердца, в рифме слов
ЗакодИрована любовь.

И спросила я у Бога
Это ли моя дорога?
Улыбнулся мне мой Бог
Ярче он звезду зажег.